17Ноя/19

Albas | Как делают каркасы безопасности для SSV

Друзья, посмотрите видео о том, как мы в компании ALBAS делаем каркасы безопасности для SSV, это очень увлекательный процесс!

12Окт/19
Can-Am X Race 2019

Can-Am X Race 2019 прошел удачно для наших участников!

Друзья, все этапы Can-Am X Race 2019 завершились и нам приятно сообщить Вам, что участники, для которых компания ALBAS подготовила оборудование для соревнований в рамках Can-Am X Race 2019, показали себя наилучшимПодробнее…

05Авг/19

Каркасы безопасности для автомобилей УАЗ

Компания ALBAS производит каркасы безопасности для автомобилей УАЗ (Ульяновского Автомобильного завода), подходящие для различных спортивных состязаний.

02Авг/19
ALBAS | Polaris

Каркасы безопасности для Polaris

Уважаемые автомобилисты! Рады сообщить Вам, что компания ALBAS выпускает каркасы безопасности для Polaris RZR, имеющие сертификат РАФ и предназначенные для спортивных соревнований разного уровня, например, таких как RZR Camp, Can-Am, Чемпионат РоссииПодробнее…

10Сен/18

Фото | Can-Am X Race 2018

Друзья, летом этого года прошел легендарный Can-Am X Race 2018, в котором нам посчастливилось принять непосредственное участие, это был уникальный опыт по поддержке должного состояния спортивных автомобилей в процессе ралли-рейда.

26Июл/18
Видео ралли рейда

Видео | Сергей Трикоз примет участие во втором этапе CAN-AM X RACE 2018

Друзья, смотрите увлекательное видео о том, как Сергей Трикоз, проживающий в Елецком районе примет участие во втором этапе CAN-AM X RACE 2018, который будет проходить с 3 августа в Ижевске. Автогонщик расскажетПодробнее…

09Июн/18
ALBAS | Выставка | Royal Auto Show

«Альянс Балт Сервис» на выставке Royal Auto Show

9 июня 2018 года открылась масштабная выставка Royal Auto Show, которая продлится до 12 июня. В рамках выставки принимают участие машины с каркасами безопасности, сконструированными специалистом компании ООО «Альянс Балт Сервис» Антоном Антоновым.Подробнее…

06Июн/18
Albas | Документы

Важно | Статья 253 Приложения «J» FIA

ВАЖНО! Согласно решению РАФ с марта 2010 г. каркасы безопасности для дрифтинга и драг-рейсинга должны соответствовать требованиям статьи 253 Приложения «J» FIA. С текстом статьи 253 Приложения «J» FIA можно ознакомиться вПодробнее…